188金宝手机版网页

首页>学院要闻>阅读
许信旺主持召开学生代表座谈会
点击次数:1372             上传部门:团委             发布日期:2022-05-02

4月29日,党委副书记、院长许信旺主持召开学生座谈会,了解校园闭环管理期间学生在学习、生活等方面的情况,学院办公室、教务处、学生处(团委)、后勤服务中心等相关部门负责同志参加会议。

1651462899439553.jpg

座谈会上,同学们畅谈了学校闭环管理以来自己的学习、生活情况,同时就丰富食堂餐品种类、加强校园经营性服务场所督查、强化生活设施维修管理、优化学习类公共场所服务、拓展校园文化活动等方面提出了意见建议。与会领导认真听取了学生代表们的意见和建议,并进行了现场解答和详细记录。

在认真听取大家发言后,许信旺与同学们亲切交流。他表示,校园闭环管理期间,学校始终将致力于做好后勤服务保障,牢牢守住食品安全底线,坚决制止商品欺诈行为,将一以贯之、全力保障食品卫生、生活质量、学习条件。他分析了校园闭环管理以来的疫情防控形势,强调疫情防控和卫生健康习惯重要性的同时,希望广大同学不负韶华,珍惜大学美好时光;好学上进,夯实专业知识;求真务实,用脚步丈量祖国大地,用眼睛发现中国精神,用耳朵倾听人民呼声,用内心感应时代脉搏,敢为人先,做时代的表率。

封校不封爱,暖心又贴心。自校园闭环管理以来,学院多措并举,始终把师生的生命安全和身体健康放在首位,全力保障校园生活安全稳定。学院每周召开疫情防控专题工作会议,值班领导常态化召开碰头会,全面摸排解决学生在封闭管理期间的学习生活问题,以最积极的态度、最畅通的途径,回应解决学生合理诉求,真正把学生的利益关切放在首位,不断改善学生学习和生活环境,筑牢校园疫情防控坚固阵地。(摄影、供稿:团委/编辑:许鹿灵/审核:陈心怡)

1651462884940519.jpg

前一记录:学院召开疫情防控期间学生心理健康教育工作会议
后一记录:院领导走访用人单位,开展访企拓岗促就业专项行动
188金宝手机版网页(无锡)责任有限公司