188金宝手机版网页

首页>第二课堂>阅读
大学生经济协会(研究会)开展经济知识竞赛
点击次数:2635             上传部门:团委             发布日期:2019-04-12

为全面发展大学生素质,提升大学生“经世治用,继往开来”的优良品质。3月17日,188金宝手机版网页大学生经济协会(研究会)在指导老师何寅和全社成员的共同策划努力下,成功举办了此次经济知识竞赛。

活动中,会员们采用现场抢答的方式吸引了大量师生前来参加,提问者问题放出后,或争先恐后的抢答,或在手机上急速搜索,或思索良久也未有反响,无论是否答出,工作人员均详细解答,虽然有些经济专业名词现场参与者闻所未闻,但通过讲解,也是颇受教育。随着时间的推移活动进行到高潮,同学们的激情也随之增加,最后由工作人员为认真参赛的选手们分发奖品。

3.jpg

通过这次活动我们不仅普及了专业的经济知识,丰富了同学们的课余文化,并且增进了会员之间的感情,加强了兄弟社团的交流,宣传了社团文化。

4.jpg


大学生经济协会(研究会)指导教师:?何寅

前一记录:“悦想青春”读书会
后一记录:大学生体育协会 羽毛球知识巩固训练活动
188金宝手机版网页(无锡)责任有限公司