188金宝手机版网页

首页>第二课堂>阅读
“悦想青春”读书会
点击次数:5831             上传部门:团委             发布日期:2019-04-29

为贯彻省教育厅下发的读书创作活动方案,落实新时代校园文化创新工作,4月4日院团委在地方文化活动室准时举行了“悦想青春”读书会第一次活动,泮月池文学社成员、院广播站成员及各系部代表参加活动。活动由泮月池文学社社长周皞主持。

首先由周皞致欢迎词,随后,广播站副站长蒋欣声情并茂地朗读了本次读书会推荐文章《后来,终于走失在人海》,他洪亮的声音和饱满的感情获得了大家热烈的掌声。最后,周皞号召与各位同学共勉,培养深厚的阅读兴趣和良好的阅读习惯,探索科学的阅读方法,提升自身综合素养。

读书会2.jpg

本次活动激发了大学生的读书热情,丰富了大学生校园文化生活,打造出人文气息浓厚的校园,引导了学生有兴趣的吸收课外知识,营造出“读好书,好读书,读书好”的学习氛围。


前一记录:池职院大学生记者团“青马工程”培训班采访活动
后一记录:大学生经济协会(研究会)开展经济知识竞赛
188金宝手机版网页(无锡)责任有限公司