188金宝手机版网页

首页>第二课堂>阅读
慢时光摄影协会摄影作品欣赏
点击次数:5888             上传部门:团委             发布日期:2019-05-03

为丰富校园文化,提高当代大学生的艺术审美能力和摄影技术,4月11日,慢时光摄影社在学院食堂前广场举行“致青春?美丽瞬间”主题摄影作品展。

本次摄影展面向全院学生征集摄影作品,并选取部分优秀作品进行展示。作品充分展现了同学们生活中的精彩瞬间和丰富多彩的课余生活,作品涵盖了风景、人像、夜景、慢速快门摄影等多彩多样的风格,拍摄对象既有校园中的一花一叶,一草一木,也有动作优雅的舞蹈表演者。既展示了微观镜头下的红花,也有拂水游弋,腾翼将起的天鹅。摄影者们用镜头记录了人们日常生活中极少注意到的细节,向人们展示了隐藏在光世界中另一面的美。

2.jpg


3.jpg

通过此次摄影展,增加了同学们对摄影的知识,促进了新同学们对学院社团文化的了解和认知,展示了当代大学生的青春风貌,提高了大学生的审美水平,向广大师生传播着积极向上的生活态度,给新同学留下了深刻的印象。

指导老师:程小芳


前一记录:大学生英语协会英语四级公开课
后一记录:池职院大学生记者团“青马工程”培训班采访活动
188金宝手机版网页(无锡)责任有限公司