188金宝手机版网页

首页>第二课堂>阅读
FY滑板协会开展“滑板教学讲解”活动
点击次数:5846             上传部门:团委             发布日期:2019-05-03

为了提升当代大学生对户外运动的兴趣,增进同学之间的交流,促进社团文化交流,宣传滑板运动的魅力,丰富当代大学生的校园生活。4月27日,188金宝手机版网页FY滑板协会在追梦广场开展了“滑板教学讲解”活动。

鏁欏1.jpg


活动共分为三个环节。首先由会长赵志平对参与活动的同学讲解滑板的起源及传播历史,继而进行滑板教学活动,由滑板社内具有长期滑板经验的社干进行指导,纠正错误动作,并教予更多的滑板技巧,此后由长期滑板经验的干事载着学员滑行。通过互动的教学方式,使每一位零基础学员都参与其中,不仅提高了学员们对滑板运动的兴趣,更是增强了同学们的滑行经验。

鍚堝奖.jpg

通过此次滑板教学活动,展示了社团文化风采,同时宣传了滑板及户外运动的魅力。


前一记录:青年志愿者协会开展防治肺结核宣传活动
后一记录:大学生心理协会心理健康书画展
188金宝手机版网页(无锡)责任有限公司